新闻6种方法来快速赚钱 >本站公告 >正文

决战联通11.11网购节:山东锦鲤已上线 疯狂大奖免费拿

2018-11-08 15:40来源:青岛新闻网
分享到:

前不久某宝线上发起“寻找锦鲤”活动,在300万人当中选出一名“天之选子”。一夜之间,中国锦鲤刷屏了,“信小呆”横空出世,人生开启锦鲤附体的开挂模式!从此人人想做小呆,得锦鲤。然鹅,锦鲤不常得,机会不常有。虽然中国锦鲤早已花落别人家,但山东联通的锦鲤正在向你招手,今年联通11.11网购节,寻找更值得的你,为你带来超值豪礼。

山东锦鲤免费抽,iPad豪礼等你拿

你还在抱怨没有成为“2018中国锦鲤”吗,此刻无需等待百万之一的机会,参与山东联通的抽奖活动,把iPad等超值豪礼拿回家,相信你就是下一个“天选之子”。在本次11.11购物节,抽取一名幸运锦鲤赠送联通福袋大礼包,惊喜超值让你想不到!当然,如果你当不成世界上最幸运的锦鲤,但是你还可以是一个自带流量的社会人。山东联通手厅回馈,1G流量包免费大派送,在11月11日当天限量抢10万个免费流量月包,限时限量先到先得,争当新世纪自带流量社会人!

流量话费大放送,多种套餐折上折

本次网购节,只有锦鲤肯定是万万不够的,众多套餐福利向你来袭,总有适合你的低价,准备好接招了吗?冰神卡流量、语音放心用,趸交版套餐月费6折起,再送一年副卡月功能费,还有腾讯视频会员、摩拜单车骑车券等八大权益任您选,诚意满满、优惠满满。此外大冰神卡体验版0元免费用,免费体验5GB国内流量+300分钟国内语音!

新世纪新青年,新思想新形象,作为一个优秀而合格的当代青年,我们要争做“月月有话费、月底有流量、套餐有折扣、业务有福利”的四有新青年。本次11.11网购节,和山东联通一起嗨起来,争当山东锦鲤,争做四有好青年,如此好的机会你还在等什么?

我要爆料 免责声明
分享到:
© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱